Pagina riservata alle promozioni e agli sconti offerti:

Politica Aziendale sulle promozioni:

1. Chiunque voglia usufruire delle promozioni deve telefonare per fissare un appuntamento;
  2. Le promozioni si esauriscono con 1 appuntamento giornaliero fino alla data di scadenza;
  3. Gli appuntamenti vengono presi solo per la fascia oraria pomeridiana  dalle 14:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì;
  4. Non sono ammessi più di 1 coupon per famiglia durante il periodio della promozione;
  5. La velocità di esecuzione del lavoro è direttamente proporzionale alla velocità e allo stato del PC del Cliente usufruisce del coupon;
  6. I coupon sono usufruibili per PC Desktop e Notebook, non sono fruibili per le riparazioni di Tablet, Netbook, Smartphone se non specificatamente riportato.